Données à Caractère Personnel


Les dispositions ci-dessous s’appliquent aux visiteurs lors de leur navigation sur le présent site et à l’occasion de leur utilisation (facultative) des formulaires de contact.

Le site assure la collecte et le traitement des Données à caractère personnel dans le respect de la vie privée et conformément à la législation relative à la protection des données personnelles (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016).

Le responsable de la collecte et du traitement de vos Données personnelles est David BOUNIOL.

Les Données personnelles traitées sont celles collectées par le biais des formulaires de contact renseignés par le visiteur du site et qui sont dès lors transmises au directeur de l’établissement susceptibles d’apporter les informations et réponses sollicitées.

Sont notamment recueillies à cette fin les Données personnelles suivantes :
- Nom, Prénom ;
- Numéro de téléphone ;
- Adresse e-mail ;

Toute autre information saisie dans les champs libres mis à disposition.

Le site se réserve également la possibilité de reconnaître le terminal de l'utilisateur lorsqu'il se connecte, par le truchement de l’utilisation de cookies. Les données ainsi obtenues visent uniquement à collecter des statistiques en vue d’optimiser le site.

Le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l'impossibilité d'accéder à certains Services. L'Utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de manière à refuser l'installation des cookies en consultant le menu d'aide de son navigateur ainsi que la page « cookies : les outils pour les maîtriser » du site de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés).

Les Données personnelles collectées restent au sein des entités du propriétaire du site. Il n’est procédé à aucun export de ces données, en particulier vers les pays qui ne sont membres ni de l’Union Européenne ni de l’Espace Économique Européen.

Toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires à la protection de vos Données personnelles sont mises en œuvre.

Les données personnelles collectées ne sont conservées que le temps nécessaire aux finalités poursuivies, sauf à des fins statistiques ou historiques, et toujours dans les limites prescrites par la réglementation ou recommandées par les autorités de contrôle. Ainsi, les logs de connexion, cookies et autres traceurs mis en place sur notre Site, seront conservés pour une durée maximum de 13 mois.

Le visiteur du site dont les données sont traitées bénéficie des droits prévus aux articles 38 et suivants de la loi « informatique et libertés » modifiée et aux articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des données dont celui de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement ou soient utilisées à des fins de prospection.

Il a également la possibilité d’accéder à ses données à caractère personnel et d’en demander la rectification, l’effacement, la suppression, la limitation ainsi que la portabilité.

Afin d’exercer ces droits, une demande incluant :
- Nom, Prénom
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Pièce justificative d’identité


Doit être adressée par courrier électronique derrière la fiche contact de l’établissement ou par écrit à l’adresse suivante :
2i inter investissement
46 rue de Verdun – 91700 Villiers-sur-Orge
France

Pour toute question en lien avec le traitement des Données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données aux coordonnées suivantes : dpo@holding2i.com

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL

Contact
  • Adresse: 3 rue des Godeaux
    Brunoy, 91800
  • Téléphone: 01 60 47 80 00
  • Email: direction@brunoy.repotel.fr
  • Lundi - Dimanche: 8:00 - 20:00
A propos

Notre maison de retraite médicalisée (EHPAD) REPOTEL à Brunoy accueille des personnes âgées dans un environnement familial. L’agréable parc entourant la résidence, les grandes chambres lumineuses ainsi que les nombreuses animations adaptées à chacun, offrent à tous nos résidents un lieu de vie convivial, naturellement chaleureux. Notre équipe médicale, paramédicale et soignante prend soin de nos résidents, en étant à l'écoute des familles et des proches.

© 2017. «Repotel». Tous droits réservés. Mentions légales - Données à Caractère Personnel